房产证抵押贷款未还完的情况下,怎样能快速卖房?

其他答案

ask2546368586

在房产证抵押贷款未还完的情况下,想要快速卖房,可以考虑以下两种方案: 1. 如果贷款金额不大,可以与买家协商提高首付款用于偿还剩余贷款。这样可以在售出房产的过程中一次性还清贷款,避免在售出后仍需还贷的情况。 2. 如果贷款金额较大,无法自行偿还,且与卖家协商无法得到更多帮助,可以寻求垫款公司的帮助。垫款公司可以提供短期垫款服务,帮助卖家还清剩余贷款,然后卖家就可以快速售出房产。 需要注意的是, 展开

ask9126609850

在房产证抵押贷款未还完的情况下,要想快速卖房,可以采取以下几种方式:一、要求买家提高首付款用于还贷款。如果贷款金额不多,买家提高首付款,就可以用来还贷款,帮助卖家快速卖房。二、找垫款公司垫款。如果房子里的贷款金额较大,自行无法还款,卖家也不愿意多付款,那么可以找垫款公司来垫款,以减少贷款金额,帮助卖家快速卖房。三、联系银行签订贷款偿还协议。在偿还贷款的情况下,可以联系银行签订贷款偿还协议,银行将重 展开