武汉取消租房提取公积金次数限制后,公积金贷款手续费是怎样收取的?

其他答案

ask9781256934

抱歉,我无法直接提供具体贷款手续费的收取情况,但可以给您一些相关参考信息。根据报道,武汉公积金取消了租房提取的频次限制,实行年度限额管理、不限提取次数。对于公积金贷款手续费的收取,一般会根据贷款金额和贷款年限来计算,具体情况可能会因地区和政策的不同而有所差异。建议您可以咨询当地公积金管理中心或银行,了解具体的贷款政策和手续费用情况。

lmm0978

武汉取消租房提取公积金次数限制后,公积金贷款手续费将根据贷款者每次贷款的金额来收取。为促进公积金贷款业务发展,武汉公积金管理中心规定,每次贷款金额不超过5万元时,收取手续费比例为0.1%;贷款金额超过5万元时,收取手续费比例为0.2%,但最高不超过500元。另外,极目新闻记者还了解到,武汉公积金管理中心还对公积金贷款提取进行了诸多优化改革,如对提取房屋类型的要求将以原审批机构颁发的“建设工程规划许 展开