为何是合肥打响取消公摊“第一枪”,取消公摊后,房子会便宜吗?

其他答案

ask9631275202

合肥打响取消公摊“第一枪”的原因可能是因为合肥市政府认为公摊面积计价方式存在一些问题,例如公摊面积的计算不够透明,容易引发消费者不满,同时也可能存在一些不合理的收费。此外,随着技术的进步和城市化水平的提高,取消公摊也有可能为城市发展带来一些新的机遇和挑战。 取消公摊后,房子的价格可能会有所下降,因为开发商不需要再为公摊面积支付额外的成本。但是,具体影响还需要根据实际情况而定,例如房屋所在地区、房 展开

ask5745949744

合肥打响取消公摊“第一枪”,是因为在合肥政府的推动下,充分考虑到了当前房地产市场供求矛盾的严峻,以及改善购房者体验,维护消费者权益等综合因素,如此才会在多地纷纷推出房地产新政的当下,合肥成为首先提出“取消公摊”的省会城市。取消公摊后,房子会便宜吗?有利也有弊,取消公摊后,房子可能会便宜一些,因为公摊面积的收费可能会减少,但是如果按套内面积计价,可能会因为把原来公摊面积分配在套内每个居住空间,造成一 展开