物业管理中应该如何提高管理费的收费率

我们小区许多业主是因投资房产而购房,因而空置率较高,我司虽然采取了各种方式催费,但多数业主根本不予理睬,故收取物业管理费的难度较大,造成小区收费率不高
sanyuecaozhang|2012-07-07 22:08 |来自北京市

其他答案

zb4562

现在没有工作,公积金是之前单位缴纳的。

叶东0088

你好,房产证是谁的名字,名下的子女都有

程志华 二手房经纪人电话联系百科详情

都是买卖双方提供材料。中介不需要。

48638622y

看到你的姐姐家

小小二

差不多。

life

服务态度很好就好办了

soufunso414208284

服务好点,业主就交费

房产专家

极其重要的事情

meteor88622

1 先要通知送达,每个门缝里面塞上通知条;通知告诉滞纳金;等等,告知服务;2 服务提高了,主要在人方面比如多走动走动,有啥事情多和业主联系,多说好事情,和你做了啥,让他们知道,你们在干事情;确保每个月都有电话,大概15天一个;就随便说说,问问他们有啥需求,可以帮忙的;3 他们是投资,你可以联系一家中介帮忙卖;搜集他们感兴趣的信息;和他们沟通;最后一个你就要说清楚了,你和业主挑明了管理费问题对他卖 展开

表派派表

服务到了,一切自然水到渠成