上海这样结婚后买房算首套还是二套?

上海:男方与父母在五年前买房,商业贷款现已还清,无公积金贷。女方无房无贷。现男方房屋出售,双方共同买房,问题 1)算首套还是二套?2)首付比例多少?3)买一手二手房有区别吗?4)据说人均居住面积也有影响首套二套,请问具体情况,那么上海平均人均居住面积是?
kimifans|2012-07-08 01:12

其他答案

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

5年前买的房子男方是不是主贷人? 1:男方是主贷人,无论房子卖掉不卖掉,现在银行都是按2套房子算贷款, 首付60%,贷款40,买一手或者二手没区别的,如果卖掉,交易中心可以算首套房子交契税,(交易中心和银行认定标准不一样) 2: 当时买房父母是主贷人,现在房子卖掉或者把男方名字去掉都算首套房,最少首付30%,最多贷款70%, 这个跟一手还是二手没区别,主要二手房贷款要评估的,银行不一定 展开

王建军 二手房经纪人电话联系百科详情

1)男方已出售的房子要是他有参与贷款,那么他算二套 2)首套30% 二套60% 3)一手房二手房对于购买方是没有什么区别的,因为契税是不变的,变的只有出售方的营业税跟个税!不过现在基本卖房子都是出售方的到手价格,所以他的税收都嫁接到你身上了!一手房不管什么价格的房子都没有营业税跟个税的。 4)人均面积是60!

王张兵 二手房经纪人电话联系百科详情

请问您5年前买房是否满18周岁,贷款是以您的名义贷的么,如果是18岁以前您现在就是首套

唐韦 二手房经纪人电话联系百科详情

不用贷款的话,就首套,因为没有记录,如果用商业贷款的话就算二套了,因为现在的上海市买房是认房又认贷的,因为又记录了,所以就不能用商业,建议用公积金。人均面积是60平

彭洁伦 二手房经纪人电话联系百科详情

1)男方已出售的房子要是他有参与贷款,那么他算二套 2)首套30% 二套60% 3)一手房二手房对于购买方是没有什么区别的,因为契税是不变的,变的只有出售方的营业税跟个税!不过现在基本卖房子都是出售方的到手价格,所以他的税收都嫁接到你身上了!一手房不管什么价格的房子都没有营业税跟个税的。 4)人均面积是60!

罗盟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 ,您与你父母所在的房子,上产证的时候您是成年后,就一定算二套,如是未成年就算首套。

陈娜 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房,首付3成,没有区别,

朱成健 二手房经纪人电话联系百科详情

买房算首套 贷款是二套了 !

刘俊炎 二手房经纪人电话联系百科详情

1.首套 2.首付3成 3.一手二手没有区别 4.但是 交易中心交税费是按第二套 平均人均居住面积是60