为什么9月北京新房二手房成交量涨超三成?

其他答案

ask8608576430

9月北京新房二手房成交量涨超三成的原因主要是“认房不认贷”政策的发酵和促销及供应力度的增加。这个政策促进了购房需求的释放,因为即使购房者以前有过贷款记录,只要现在购买的房屋符合政策要求,他们仍然可以获得贷款。此外,新房市场在“金九”促销和供应力度增加的背景下,成交止降回升;二手房市场情绪也明显升温,成交步伐加快。综合这两个因素,北京9月份的新房和二手房成交套数均涨超三成。

ask7915006068

9月份,北京的“认房不认贷”政策发酵,促进了购房需求的释放,使得新房和二手房成交量均涨超过三成。首先,新房市场在“金九”促销及供应力度增加的情况下,成交量有所回升,推动了新房的销量。同时,随着政策的落实,银行及第三方机构也开始积极参与房地产贷款的发放,进一步拉动了新房市场的销售。其次,二手房市场也受益于政策的发放,情绪升温明显,成交步伐加快,二手房销量也随之有所提升。此外,短期内房价的涨幅有所收敛 展开