三亚人才引进买房条件是什么?

其他答案

ask6949084228

三亚人才引进买房条件如下: 新落户海南省的人才:需要提供本人在海南省累计12个月及以上的社保或个税缴交记录,方可购买第一套住房。在第1套住房购房合同备案满36个月后,方可购买第二套住房。 未落户我省的人才:需要提供本人在海南省累计24个月及以上的社保或个税缴交记录,且在海南省无自有住房的,方可购买1套住房。 以上条件为三亚市人才引进买房的硬性规定,符合条件者即可在三亚市购买房产。

ask6692152434

三亚人才引进买房条件是:1、新落户海南省的人才(不含高层次人才):须提供本人在我省累计12个月及以上的社保或个税缴交记录,方可在我市购买第1套住房(含二手住房,不含产权式酒店);在第1套住房购房合同备案满36个月后,方可购买第2套住房。2、未落户我省的人才(在我省实际工作但尚未落户的人才):须提供本人在我省累计24个月及以上的社保或个税缴交记录,且在我省无自有住房的,方可在我市购买1套住房。总之, 展开