公积金异地贷款网上怎么申请公积金存缴证明

1.本人在广州缴纳住房公积金,在安徽买房。2.目前用公积金贷款,银行让提供异地公积金存缴证明,我按照广州这边流程进行网上办理,流程如下:广州中心网站网上办事大厅“信息查询—异地贷款证明打印(开具职工缴存证明业务)”功能或微信公众号“贷款证明”功能下载打印。3.遇到问题:贷款证明页,在选取“广东省后”,没有提供“广州住房公积金... 展开
拳打山东二哥|2024-01-31 07:48 |来自北京市

其他答案

ask7582585814

据广州住房公积金管理中心回复:您好!该贷款证明提供给异地中心,故抬头您需选择购房当地的公积金中心名称。广州住房公积金管理中心