婚后买房子男方父母出钱了,离婚后能要回投资款吗? \n

婚后购房时男方父母出资,离婚后是否有权要回投入的款项?根据《中华人民共和国婚姻法》相关规定,男方父母出资购房,离婚后原则上无权要回。

其他答案

ask4871942511

根据相关规定,婚后买房属于夫妻共同财产,无论是谁出资购买,都应视为夫妻共同所有。如果离婚,男方父母出资购房的款项一般被视为赠与,赠与的财产权益已经转移给了儿子,因此在离婚时通常不能要求返还。但如果能证明这笔款项是借款而非赠与,且有相关的书面协议作为证据,可能会有要求返还的可能。此外,如果离婚时能够达成协议,男方愿意返还这部分投资款,也是可以的。总的来说,离婚后男方父母出资购房的款项一般情况下不能要 展开