有谁了解正源地产北京尚峰尚水项目啊?(来自南京尚峰尚水小区)

水晶蓝妹妹|2012-08-01 05:17 |来自北京市

其他答案

化新华新

这个问题你不适合在这里提出哦。

囧囧虾

正源房地产开发有限公司,简称正源地产,英文名称Rightway,始创于1991年4月28日,目前,正源地产注册资本金389,793万元。正源地产在大连、北京、南京、重庆、长沙、西安、廊坊、淮南土地储备建筑面积为500万平方米。正源地产通过下设的中申建筑、正源装修、中源建材、正源物业、正源门窗、正源景观等全资子公司,构筑了集地产开发、建筑安装、装饰装修、建材生产、物业管理、门窗加工、景观设计及施工、 展开