请问180平6、7层复式二手经济适用房未满五年,总价70万需要缴纳哪些税费,谢谢

bingogoon|2012-08-09 21:47

其他答案

李杰 二手房经纪人电话联系百科详情

不满5年的要交1%的个税和1%的契税(按市场指导价与成交价 二者中较高者收取)、5.6%的营业税(营业税按 市场指导价 与 成交价 的较高者收取)。 180是总面积,缴税的话是按房本面积来说的,复式房满5年,房本面积在144平以下,没有营业税其他税都有。

杜成 二手房经纪人电话联系百科详情

首先 要先补差价 购房款*30% 然后 有营业税5.6% 契税4% 个税1% 税按成交价算的

张治国 二手房经纪人电话联系百科详情

4%的契税,首次购房,1%的个税,契证或是房产证未满五年,需缴纳5.6%的营业税!

邢永彪 二手房经纪人电话联系百科详情

2005年前的房子补百分之十的差价2005年后的房子不百分之二十差价,四个点契税,五点六营业税 ,一的点个人所得税,还有银行一些税费 详细请来电咨询18638602835

周向阳 二手房经纪人电话联系百科详情

不满5年的要交1%的个税和1%的契税(按市场指导价与成交价 二者中较高者收取)、5.6%的营业税(营业税按 市场指导价 与 成交价 的较高者收取)。 180是总面积,缴税的话是按房本面积来说的,复式房满5年,房本面积在144平以下,没有营业税其他税都有。

闫周峰 二手房经纪人电话联系百科详情

经济适用房是要不差价的 4%的契税 1%的个税 5.6%的营业税。税是按房子的成交价来核算的。如果还有什么不明白的请致电15093450661.

蔡国允 二手房经纪人电话联系百科详情

4%的契税,首次购房,1%的个税,契证或是房产证未满五年,需缴纳5.6%的营业税!

guang2537467

4%的契税,首次购房,1%的个税,契证或是房产证未满五年,需缴纳5.6%的营业税!