辽宁省直公积金到底要缴存满多长时间才能申请房贷啊,求高人指点~

gao2576086|2012-08-28 10:46 |来自北京市

其他答案

yanghe8090

满12个月,目前总缴额需要超过1800才能贷满45万

baoli0000

需要连续缴纳一年以上才可以,中途不可以断档。

包金海 二手房经纪人电话联系百科详情

必须是连续缴纳13个月以上,且没有漏缴的,才能申请公积金贷款!

haochuanican

一个ps,一个大唐都是贫民屌丝

周敏 新房置业顾问请拨打电话15262277549电话联系百科详情

吊掉在衣柜里面的那种好几层的,网格的

包振华

照现在的行情有可能吧,明年有待观察!

田志强 二手房经纪人电话联系百科详情

满12个月,目前总缴额需要超过1800才能贷满45万

李相微 二手房经纪人电话联系百科详情

连续缴存满一年以上的可以申请公积金贷款

范全 二手房经纪人电话联系百科详情

必须是连续缴纳13个月以上,且继续缴纳中,才能申请公积金贷款! 希望能帮到你~

王凯群 新房置业顾问请拨打电话13614086076电话联系百科详情

连续交满一年,中间不能断档...