天洲沁园五证齐全吗(来自石家庄天洲沁园小区)

联众江湖|2012-08-30 19:10 |来自北京市

其他答案

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

五证齐全,市证,国大独家代理,可贷款

许英彬 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是真的吗?

石君 二手房经纪人电话联系百科详情

没有问题 一期都起来了 放心买吧

张晓琳 二手房经纪人电话联系百科详情

天洲沁园一期 已有四个证。 没有市证 天洲沁园二期 现在有一个土地证。 也没市证,但是也快下来了

刘永合 二手房经纪人电话联系百科详情

天洲沁园,一期已经封顶,现在还差一个预售证。年底之前大概就可以下来。 二期已经开工,后年10月份交房,目前只有一个土地证。本小区的建设是按照城中村改造的手续进行,所以,证件下来的比较慢。现在正在组织团购活动呢,挺合适的!欢迎垂询:18633868458

王飞腾 二手房经纪人电话联系百科详情

一期 已有四个证。 预售证今年年底下来。 二期 现在有一个土地证。 明年年底证件全部下来。

姚健 二手房经纪人电话联系百科详情

高考解放和开发开放和客户干活开工

邱亮 新房置业顾问请拨打电话18083028700电话联系百科详情

苏州哪里的房子具体小区房子装修

搜房网友

楼上几位尼玛真是赚钱不要脸,你去看看几个证件,还四个证?你丫拿出两个来就算你牛逼的不行,不出牛会死啊?

搜房网友

爷买了快一年了一个证也没有见到呢,别听他们忽悠你。