银行房屋抵押贷款程序是什么

wapxtw|2012-09-01 10:39

其他答案

融创中央学府售楼中心

直接买一套带上学指标的就好了嘛也没什么多余手续

xfb_15775896199

呵呵,应该没什么问题吧,就看工人的技术质量啦!

雷文洁 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,三室即将亮相,二期也还有房,团购很划算

xiedawei

您好,1,准备所需要资料(身份证户口本,结婚证,银行流水,工作证明,学历证书,贷款用途) 2.去银行面签 3,银行申核 4,银行申核通过去建委做抵押登记 5,银行批贷 6放款,不需要的可以免费咨询我的。

ye297128222

您好,1,准备所需要资料(身份证户口本,结婚证,银行流水,工作证明,学历证书,贷款用途) 2.去银行面签 3,银行申核 4,银行申核通过去建委做抵押登记 5,银行批贷 6放款,不需要的可以免费咨询我的。

抠202326667

深圳银行房屋抵押贷款 138 & 24 & 22 & 43 & 04 利息是3.9-6厘,利率一般是 上浮20-40%,可以操作的类型有住宅,别墅,公寓,写字楼,商铺,厂房1.个人(公司)红本 抵押贷款: 提交申请资料——银行审批(审批贷款人资格,评估房产价值,审批提供的资料,贷款用途等 )——国土局抵押登记——原件抵押银行——银行放款 2.个人(公司)按揭房抵押贷款: 提 展开

赵13552033431f

您好,北京房屋抵押贷款所需要的资料是:房主(已婚)夫妻二人的身份证、户口本、房本、结婚证、银行流水和收入证明等。 办理流程:评估房子——银行面签——银行批贷——建委做抵押登记——银行放款。 办理周期:北京的房子全款的情况下资料齐是15-22个工作日左右,具体要看房子是哪个区域的。

soufunso91778760

苏州房产抵押贷款申请流程:181yyy1843yyy0440 房屋抵押贷款利息4-5厘,贷款额度为现在房价评估的6-8成,最长能贷1-30年,还款压力也小,半年后提前还款没有违约金,等额本息或先息后本,还款方式灵活。银行10-15个工作日下款。 1、贷款人向银行贷款申请, 2、准备贷款资料, 3、银行看房评估 4、银行报批贷款 5、借款合同公证 6、银行抵押登记手续

银行贷款15051694121

苏州昆山房产抵押贷款程序:第一步:提出申请,并提供房产抵押登记所需手续 第二步:房管局受理申请,并对申请人提交的手续进行审批。第三步:房管局从房产登记册查明申请转移登记的房产权利状况,并对申请人提供的材料的真实性、有效性进行审查第四步:对核准抵押登记的,房管局将在产权证上加盖抵押专用章,并在房产登记册上作抵押记录 第五步:房管局加盖房产抵押专用章的房产证在规定时间内退回给抵押当事人 第六步:按照规 展开

抵押贷款15801597809

您好 个人抵押贷款,首先看房主在银行的信誉度如何?在查下房子是否是大产权的商品房等。。 大概流程:准备资料--房产评估--银行面签--补齐资料--银行批贷--抵押登记--放款 北京融德信贷款顾问,希望可以帮到您。