二手房公积金贷款资料内,上下家都要;身份证/ 结婚证 /户口簿吗?

hhy60|2012-09-25 15:34

其他答案

马腾 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,公积金贷款是要的

董辉 二手房经纪人电话联系百科详情

1、借款人、配偶、共同借款人的公积金帐号(共同借款人必须与借款人为直系血亲并且同一户口一年以上) 2、《上海市房地产买卖合同》(原件1本)、首付收据(原件、复印件,首付必须超过20%)并提供银行转帐交易凭证(原件、复印件1份)。 3、主贷人、配偶以及共同借款人、产权共有人必须到场,并提供以下资料:所有人(未上产证的产权共有人的配偶)的身份证原件复印件(身份证正反面复印3份),未成年人需提供出生 展开

刘强强 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 都需要。

林传辉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在这些东西都要了,还要小孩子的出生证

魏兵 二手房经纪人电话联系百科详情

最好准备齐全

陈冠亚 二手房经纪人电话联系百科详情

1、借款人、配偶、共同借款人的公积金帐号(共同借款人必须与借款人为直系血亲并且同一户口一年以上) 2、《上海市房地产买卖合同》(原件1本)、首付收据(原件、复印件,首付必须超过20%)并提供银行转帐交易凭证(原件、复印件1份)。 3、主贷人、配偶以及共同借款人、产权共有人必须到场,并提供以下资料:所有人(未上产证的产权共有人的配偶)的身份证原件复印件(身份证正反面复印3份),未成年人需提供出生 展开

张路 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,公积金贷款是要的

申振仁 二手房经纪人电话联系百科详情

对的必须要带齐的

王娟 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,都要的

汪勇志 二手房经纪人电话联系百科详情

1、借款人、配偶、共同借款人的公积金帐号(共同借款人必须与借款人为直系血亲并且同一户口一年以上) 2、《上海市房地产买卖合同》(原件1本)、首付收据(原件、复印件,首付必须超过20%)并提供银行转帐交易凭证(原件、复印件1份)。 3、主贷人、配偶以及共同借款人、产权共有人必须到场,并提供以下资料:所有人(未上产证的产权共有人的配偶)的身份证原件复印件(身份证正反面复印3份),未成年人需提供出生 展开