二手写字楼交易税费怎么计算?

隔一程山水|2012-10-09 16:14

其他答案

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

这个是有标准的,但主要是靠谈判

德佑华华

飘出的阳台好像是不算在建筑面积内的,只有那种与房子外墙齐平的阳台好像才算入建筑面积

soufunas225653

出售写字楼交易税大约多少钱房本面积210

lalassllalassl

你好,你是要交易二手写字楼吗 首先你房子多少钱买的?房子原来买进价格是多少?税费最好还是找你的经纪人算,其中的细节太多,一时也讲不清楚的,西安的买卖房屋税费一般是怎么交的,当地建委是怎么规定的,都要当地的经纪人才能给你最好的答案!有地域性差异!