买房中介费用昨算

he564741|2012-10-15 16:37

其他答案

范德奎 二手房经纪人电话联系百科详情

行业统一都是成交价的2.7%。麦田房产的后期服务是1对1,。在过户大厅对面会有麦田的一个服务中心,您过户的时候只需要在里面坐着喝茶,签字。我们给您排队,办手续。这就是麦田的服务差别!

lj13269309895

您好,北京链家地产,佣金是成交价的2.7%,北京二手房市场的占有率达到80%以上。 链家是以地产中介业务为核心全国化发展的房地产综合服务体,体系内囊括地产、金融和商业三个部分,业务范围涉及房屋全程代理、房屋租赁、房屋买卖、豪宅租售、" 央产房 " 上市交易、权证办理、按揭贷款、房地产投资咨询、商铺租售、写字楼租售及商品房、空置房、企业债权房销售代理等。公司立志成为国内在住宅地产经纪、金融按揭 展开

xiaosudehao6

都是2.7%,我爱我家可以打折哦!过户的时候业务员和专员也去帮您过户

yuan66orren5

您想买多少钱的房,都是透明价!

黄华娣 二手房经纪人电话联系

根据国家建委指导价居间费百分之二点二,服务费百分之零点五,一共百分之二点七,

樊纪森 二手房经纪人电话联系百科详情

国家统一规定是2%-2.2% 收2.7%肯定高了

wangxinglu2011

准确的来讲是2.2%+0.5%等于2.7

ljzhaohongjun

成交价的2.7%

5i5jliyang35

2.2%的居间代理费!0.5%的服务保障金!共计2.7%!要看您买房的复杂程度!这是最复杂啊的收费标准!

姚富民 二手房经纪人电话联系百科详情

居间代理费2% 0.5的服务保障费 0.2%的复杂交易费