父母能否给在外地的子女按揭购房?

出于将来生活工作考虑,我父母想在外地某市给我买按揭房,但我在该市只有高校学生户口,是在校学生,还未毕业,无固定收入,请问他们能否以我的名义办理按揭?
夜如雨|2007-06-24 22:06

其他答案

kiss诱惑

可以,但是需要提供当地的收入证明

loverandy

银行主要针对借款者的还款能力,根据你的情况,若果你的房子是你旳名字,而你没有收入,根本没有可能有钱供款,银行没有条件借款给你的!!!还有一线生机,你到银行谘询一下,你父母若同意做你的借款担保人,父母的还款能力(经济能力)相当高,只借楼款的三至四成,完全承担还款的义务,应该可以谈谈!!!

wittyman

不能,相关部门有规定,只有本地常驻户口而且有收入保障的才可以。

冰印

完全可以,只要你们弄个股份就是你占99%,而你父母占1%,就可以了这个百分百可以的,我弄过!!

牛角尖等你

不 能 啊

风在吹起

如果你父母有权又有势,就可以的,现在没有特别严的规则

围棋九段

无固定的工作,不能按揭.

糖_急不得

不可以。

阿拉丁酱油瓶

应该是不行的,没有收入来源的人员,是无法办理银行按揭的,你父母的年龄太大的话,也是无法办理的!

豆沙包开门

以父母名义贷款,权证写子女名字。如果退休了要收入证明,找贷款公司,他们会有办法。