15万现金想在东莞贷款买房,压力大吗?没有公积金,月收入只有5000多 !

主要是想找个家的感觉,小孩都快2岁了,带在身边!想整个80平米左右的
第贰次|2012-10-26 12:13 |来自北京市

其他答案

王富强 二手房经纪人电话联系百科详情

没多大问题,不管是二手房还是一手房,都可以选择置业;应该要选择在35万到40万之间会没什么压力,月供在1800左右

张琳 二手房经纪人电话联系百科详情

电子正街有个凯悦华庭(小区网论坛)。

吕江峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 ,我是在常平做中介的啊!东莞的楼价不是特别的了解,但是在爱常平买楼的话以你目前的收入没有一点的压力啊

陈菊香 二手房经纪人电话联系百科详情

压力不大,你可以购买45万,135平房,首付3成13万,余下的贷款,月共3300元每月。

刘达明 二手房经纪人电话联系百科详情

15万要看在东莞哪里买房?如果是在东城南城买有小区的楼梯房总价不45万左右,银行供20年的话你的压力就不会大,因为月供才2400不到,如果要考虑城区的小区电梯80平米左右的房子就很少有50万以下的,也许没小区的能找的到这样的房子。如果在周边镇区或万江倒不是问题。有问题可以联系我,中原地产刘达明:13729961897

肖勇 二手房经纪人电话联系百科详情

压力不会大,80平米左右的在东莞如果买一手6.7千一平还30年月供2700左右没什么压力 如果卖二手房压力更少还30年月供1700左右。 欢迎来电咨询;18676168292

搜房知已

那要看你要买哪个楼盘了,因为不同区位的楼盘价格差距也是比较大的,当然如果月收入只有5000的话,再加上照顾小孩,想在东莞按揭供房,我认为日后的生活压力会很大。因为你现在手上的15W可能首付都不够,再加上打税,你最起码要准备20W。

杨小伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这样可以啊 没有什么压力 你可以用商业贷款吗 像黄江这边 80平米的两房 在一般的小区 差不多也就30万左右 你可以 首付3成 或2成 15万绝对够了 还有剩的 所以你可以放心的去购买

张赵波 二手房经纪人电话联系百科详情

没多大问题,不管是二手房还是一手房,都可以选择置业;应该要选择在35万到40万之间会没什么压力,月供在1800左右;因为还要合理的分配孩子的抚养问题。

张中南 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,你是想买一手还是二手的 那个区域的,我们公司代理一手和二手很多,如有需要可联系我;一手我们不收任何费用的;价格也比较便宜;一般两房在40万到50万;如果你小孩在身边应该考虑买个带学位的,不然小孩上学比较麻烦;张先生13751301731