上海首套房组合贷款,商贷20W,中介说工商银行想要办85折要交2000多费用,其他另算,如何是好?

骑驴找宝马2012|2012-11-10 22:25

其他答案

许星星 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你资质符合85折是不要钱的,其它也没什么费用,除非你贷款资质差需要包装!

宋洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

你不相信中介介绍的银行你可以自己去找贷款银行啊!不是一定要接受中介介绍的!但是办85折利率条件是很苛刻的!而且手续费是在2000块钱左右!还有其他的手续费也要的差不1500左右!全部下来大概是在3500左右!

丁抢 二手房经纪人电话联系百科详情

办85折是根据您的资信的 没有收钱的说法 除非你资信有问题 工商银行贷款担保费200 评估费房价的千分之一 走中介的话就另加千分之一的手续费 资信有问题又想折扣就得另行加钱 这是没有明文规定的

蒋冬成 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你资质符合85折是不要钱的,其它也没什么费用,除非你贷款资质差需要包装

冯剑晟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你资质符合85折是不要钱的,其它也没什么费用,除非你贷款资质差需要包装!!!

段晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

工商银行是要收手续费的,你可以去银行咨询。没必要做一些无谓的猜疑。

吴贤平 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要根据你所买的房屋,以及你的资质来定论,并不是每个银行都能办的,中介公司可以帮你找适合你的银行来做的,这样对于大家来说都是很省心的事情!