求解北京不满五年的住宅交易税费怎么核算?

求解北京不满五年的住宅交易税费怎么核算?www.njguanru.com www.tiebanshaoshebei.com
nainuo1|2012-11-26 09:55

其他答案

chaogaoxingjiabi

营业税:购买房屋不足5年转手交易的,按其售房收入全额5%征收营业税,超过5年(含5年)免征营业税。 登记费:住宅:每套80元,非住宅:100平方米以下65元,超过100平方米,每平方米加收0.3元。 手续费:每平方米6元 契税:购买普通住宅税率为1.5%,非普通住宅税率为3%,购买非住宅税率为5%。 个人所得税:个人转让自用5年以上的唯一生活用房的免征个人所得税,如能提供 展开

夏明明 二手房经纪人电话联系百科详情

契税 营业税 个税 这是商品房的话

王平根 新房置业顾问请拨打电话13353040386电话联系百科详情

大润发紧急处分个

徐明陵 二手房经纪人电话联系百科详情

协议无效!两人共同到场才生效的!

陈燕1992

想把座便器改成蹲便器,能告诉我具体的过程嘛,多谢了!

黄华娣 二手房经纪人电话联系

不满五年的房子不管几年了 只要是五年内税费都是一样了 个税(1%) 契税(1% 1.5% 3%) 营业税(5.5%)

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

不满五年就是必须有营业税5.6%,还有契税和个人所得税

甘林林 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房一般不满五年90平一下要交1%契税,90到140平1.5%契税,140平以上属于非普通住宅要交3%契税,个税都是1%,还要交5.5%的营业税,这些税费都是按过户指导价来缴税,不同的地方房子过户指导价不一样,可以区建委去核实。也可以咨询我 甘林:18210591963

雪钢

140平以下90平以上手套契税1.5%营业税5.6%个人所得税1%。 90平一下首套契税1%营业税5.6%个人所得税1% 140平以上或 二套不管多大契税3%营业税5.6%个人所得税1%

秦世骁 二手房经纪人电话联系

首先:判断看看是普通和非普通 营业税:5.6% 个税:1%或1.5% 契税:1.5%或3% 等