买一106平方米满五年的二手房,要交多少费用(全部,加费用)。

wanghuilan84|2012-12-04 14:35

其他答案

蔡灿城 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!以下为全部费用列表: 1.营业税:若国土局评估单价超过14830元/平米,则按(评估记税总价-房产证原价)*5.6% 增收; 若国土局评估单价低于14830元/平米,则无营业税。 2.契 税:超过90平米,低于144平米,按评估记税总价的1.5%增收。 3.个人所得税:若是满5年,家庭唯一住宅则无个税 若有以上两个条件不符,则按核定 展开

邹勤耕 二手房经纪人电话联系百科详情

您所提供的资料不祥,根据您所给的数据以下是我的解答,希望能帮到您! 1.契 税:超过90平米,低于144平米,按评估记税总价的1.5%增收。 2.个人所得税:若是满5年,家庭唯一住宅则无个税 3.按揭服务费:1000元/单 4.评 估 费 :600元 5.公 证 费 :400元/7本 6.产权登记费:个人50元/本,单位80元/本; 7.贴花:5元/本 8.交易费:6元/平《建筑 展开

周义丰 二手房经纪人电话联系

有15万左右啊,这还要看房子的在那个区

叶青生 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你买什么样的房子咯,有的房子地段不好,国土局评价不高,费用不多,有些就很贵了

王彦军 二手房经纪人电话联系百科详情

费用要看具体房子和你自己的情况而定!

冷述清 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看你所卖房子的国土局评估价,满5年没有营业税,契税个税加起来大概3个点。。。

邹一飚 二手房经纪人电话联系百科详情

单价多少钱?您是打算买房子?

李远鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

要看房子的评估价才能算出费用

李延东 二手房经纪人电话联系百科详情

1.契税 评估价 X 1%-1.5% 2交易税 面积 X 6 3印花税 评估价 X 0.1% 4产权登记费 80 5按揭费用 2000 6服务佣金 成交价 X 3%

刘吉安 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务!关于(买一106平方米满五年的二手房,要交多少费用) 需要交契税:分2种情况: 1、根据您是首次(家庭为单位第一套房)置业买房,是过户价的1.5%,(过户价乘上0.15) 2、如果是二次置业买房(家庭为单位第二套房),是过户价的3%即(过户价乘上3%) 费用款项 (1)、契税:第一套房,(过户价乘上0.15):第二套房(过户价乘上3%) (2)、交易费手续费:6元x 展开