父亲10月突然病故北京古城南里2-2-11遗产纠纷继母无视我的存在请问继母私自通过中介卖房是否成立(来自北京古城南里小区)

zhang964166|2012-12-13 12:01

其他答案

xuguangyou

不成立,如果没有遗嘱,您和您继母都是第一顺位继承人。她没有这样的权利。

史松 二手房经纪人电话联系

要看您家父的遗产继承是怎么写的!如果没有写应该您和继母都有继承,我也就知道这些,您可以请教律师!

徐建康 二手房经纪人电话联系百科详情

关于遗产,配偶是第一继承人,而后才是子女,但是由于是继母,你应该也有一部分房子产权!所以还是建议你去专业法律顾问咨询一下。 你的继母和你父亲领结婚证了吗?你家时候还有其他子女?当然也要包括你继母的孩子。

zongligao

如果您父亲生前没有留有遗嘱,那么您父亲的遗产实用《继承法》的有关规定,被继承人的父母、配偶、子女都是第一顺序继承人,且不分先后顺序。您继母无视您的存在私自通过中介卖房是违法和无效的,不能成立

wawjmd17z

是遗产就是继承人都有一部分所有权,继承人只有对自己那部分财产有自由分配处理的权利,如果是你继母私自对此全部遗产进行处理,明显是不成立的。不过她也有一定的决策权的。

郭彩涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你的继母是第一继承人 ,当然可以。前提是有结婚证。

常伟 二手房经纪人电话联系百科详情

绝对的不成立!怎么告怎么赢!

高戈 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:根据您的情况,你首先要有你继母手中没有你父亲的遗嘱,这样的情况下,她不能出售此房产,即使出售了,你也有权拿回你应得的那部分。

范翠磊 二手房经纪人电话联系百科详情

你们都有继承权,不可以自己出售

hanjiang73

不成立,如果没有遗嘱,您和您继母都是第一顺位继承人。她没有这样的权利。