天津锦绣江南(宜白路店)味道怎么样?(来自金华锦绣江南小区)

kupice|2012-12-17 18:25 |来自北京市

其他答案

依恋有梦

环境很好 挺大的 但感觉人不太多的样子烤鸭很好吃就是当时还点了好几个菜 吃不完 倒是把特色菜都点了 感觉还行服务员很少

天宇唯一

因为家里住的近的缘故,所以有时候和家里人来这里吃,这里还是川菜为主,水煮鱼还可以,但是没有沸腾的好吃,烤鸭一般般,我不太喜欢油腻的东西,喜欢吃这里的蓝莓山药。门口比较好停车

FLW500

味道总体不错,对得起它的价位。空调是中央空调,夏天的时候效果差。做的很好的菜:宫保鸡丁、笑口茄子,双拼豆花。烧羊排不太烂,蒸鱼的汤汁不太好,蒜蓉芥蓝切得有点碎,其他的菜做的无功无过。看图片以为金葫芦是棒子面的,谁知是甜食。烤鸭是败笔,皮肉都不佳,配菜给的非常少。鸭汤选的是白菜粉丝鸭汤。12个人吃饭,点了6凉,11热,一个主食,省了不少。789块钱。扎啤价格是10块钱,还可以,是北京啤酒。其他的瓶装 展开

hardy1130

和家里一起去的,环境不错,是那附近一家比较大的饭店了。菜口味不错,开口笑茄子很好吃,还点了好多菜,具体名字记不清了~以后有机会还会再来的~

姑苏e族

去过好几次了,菜品和环境都算不错,就是服务员太少,包间还不如大堂,找服务员太费劲,只是能落个清静。首次上菜速度还挺快,但是要加点儿什么太费劲。开口笑茄子是每次必点,同事说美容蹄也好吃,迷你双拼豆花口感也不错