天津住房抵押贷款可以用来买房吗?

天津贷款找小赖|2013-03-02 13:54

其他答案

刘宝强 二手房经纪人电话联系百科详情

天津房屋抵押贷款很多银行都可以做啊,每个银行的条件都不一样,最好找靠谱办理比较省事,主要是要有条件,符合要求就是可以办的,当然前提是信誉要好,收入一定要能覆盖月供,不然会很麻烦,一般都是可以贷到8成的,准备好相关的资料去申请就好了,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用于消费或者经营。条件符合,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,准备好相关的材料就好了,比如身份证、收入证明、房产证(有额度空间)、户口本、婚姻证明,信誉良好,就可以向银行提交资料,每家银行的政策不一样,有的利息高,有的利息低,有的好批款,有的审核很严,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

领者贷款咨询

可以请与我们联系 百元代办过户 天津各区县房产均可办理 我公司是专门的贷款公司,专门从事二手房过户 贷款等业务,为完成合作银行贷款额度,公司推出百元代办按揭 公积金贷款,房产过户业务! 天津房屋抵押贷款丨申请条件丨申请流程 房屋抵押贷款是指借款人以自有产权房屋为抵押,由银行向借款人发放用于购置房产、汽车、家具、家用电器、装修等消费的贷款。 申请贷款的借款人应具备的条件 1. 年满18 展开

搜房网友

申请条件 1. 具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)-65(不含)周岁之间;外国人以及港、澳、台居民为借款人的,应在中华人民共和国境内居住满一年并有固定居所和职业; 2. 具有合法有效的身份证明、户籍证明(或有效居留证明)及婚姻状况证明(或未婚声明); 3. 具有良好的信用记录和还款意愿; 4. 具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力; 5. 有明确的贷款用途; 展开