我一家三口,有一套房改房68平米,现购一套90平米新房。请问:是否算首套房?契税如何缴纳?

美玉白羊|2013-03-04 10:23

其他答案

张延鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

房子有产权证吗?? 有就是3%,没有 90平以下的1%,90平以上的1.5%,144以上的3%

孟冠楠 二手房经纪人电话联系百科详情

不算是首套房,因为您那套房子有房产证。契税现在是购房价的3%。 新政策后契税多少现在还没准确的数字。

袁杰 二手房经纪人电话联系百科详情

不算是首套房,因为您那套房子有房产证。契税现在是购房价的3%。

林晓翠 新房置业顾问请拨打电话15265310639电话联系百科详情

您好,这得看您房改房有没有房产证啊,如果有房产证的话,若再买一套的话,契税需要交纳房款的3%。详情请致电:济高东岸置业顾问 15265310639。祝您心情愉快!

樊敏敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您这算2套房,契税交房产评估值的3%

郝敬东 二手房经纪人电话联系百科详情

房改房有证的话,新房就不算首套,契税按3%,如果没有的话也没进行网签,则新房算首套房90平以下的1%,90平到144平(90平)契税1.5%.

赵维广 二手房经纪人电话联系百科详情

名下有一套房子 契税就是3%

梁辛振 二手房经纪人电话联系百科详情

不是,算二套房,现在契税按3%算 如有需要请致电 寓来寓美不动产 68686832 置业顾问 小梁

杨鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

不算首套。 契税现行政策3%,两会过后可能会出新政,上调契税缴纳比例