现在想在武汉的远郊买一套二手房,想问能把我的落户再落到武汉来行吗?

我本来是武汉人,嫁到湖南去了,前年把户口也迁去了湖南;现在想在武汉的远郊买一套二手房,想问能把我的落户再落到武汉来行吗?主要是孩子要上小学了,考虑到孩子以后高考如果不能把小孩的户口迁到武汉来的话,十年后政策未改动的话,孩子高考是不是要回原户藉所在地去高考?
dafagaggfg|2013-03-11 09:27 |来自北京市

其他答案

qj1985qj1985

那要看房东的户口,有没有落户在这套房子上,如果房东没有落户在这套房子上,你的户口是可以落户的

罗勋 二手房经纪人电话联系百科详情

看你买的面积和总价是不是符合政策的规定了

chenyuguo5202012

是的,如果不转户口孩子是要回原籍考试的。。在武汉中心城区您必须买100平以上总价50万才能转户口。只能转夫妻加未成年子女。武汉远郊新城区购买90平以上就可以转户口。

高彬蔚 新房置业顾问请拨打电话18674027020电话联系百科详情

二手房不能转户口的

李晓玲 新房置业顾问请拨打电话18986223116电话联系百科详情

枯夫仍扔瑶瑶遥珠遥遥

刘涛 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房落不了户口。

万佩 新房置业顾问请拨打电话15926336799电话联系百科详情

新房才能转户口的 ,而且会有面积和价格上的限制 您现在想在武汉买房子必须在武汉有一年的社保或是纳税。

水瓶座邱邱

现在可以异地高考啊

万小芳 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房迁不了户口,只能考虑新房100平以上,总价60万的才可以落户。前提是你得有武汉的购房资格哟

刘怀乾 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以买一套二手房,必须有社保或者纳税证明一年以上,高考那就不知道了,因为十年的时间没有人能看到。要是能看到,那么这个人就不在这里了。您说是吧。过好现在最重要。