房屋的房产证是一个人的名字,转卖时,需要他的妻子签字吗?

我妈妈买了我舅舅的房子,但是他老婆不同意卖,所以在过户、办房产证时他老婆多次阻挠,不签字,房管所的人也说必须要夫妻双方都签字才能办房产证给我们,但是房产证、和土地使用证都是我舅一个人的名字,也是他自己一个人修建起来的。我们所有钱也都给清了,而且也写了 协议的。请问,这种情况还需要他老婆去房管所签字么?
闽南歌专卖店|2013-08-14 10:33 |来自北京市

其他答案

岳过山丘

哦哦哦噢噢噢哦哦弄

王勃 二手房经纪人电话联系百科详情

除非你舅舅拿出个离婚证,不然还真的必须要你舅妈签字

lisue645

当然,必要的。 他的妻子不签字,你可以不转移。 夫妇同意你的合同是无效的。 法律本身是为了保护所有人的利益。 例如,你的叔叔和你的母亲,弟弟和妹妹,你叔叔要与妻子离婚,但他们要为自己,对婚姻财产的幌子下推销自己的母亲,然后离婚,使利润。 你家是不是这样的,但法律会阻止这种可能性。因此,我们必须夫妻双方签字同意它。 现在,你只有两种方式,一种是说服阿姨同意。 另外一个可以起诉卖方,是你的叔叔问他返回 展开