房产证上写的是爸爸的名字,爸爸已过世,我有兄弟姐妹,哥哥是户主,卖房要办什么手续?要户主同意吗?

大顺2013|2013-03-22 16:30

其他答案

赵永刚 二手房经纪人电话联系百科详情

到公证处做继承公证,不过要交20%的遗产税

朱青山 二手房经纪人电话联系百科详情

第一步 先去公证处办理遗产公证 第二步:再去交易中心办理新产证 20天左右 第三步:新产证到手后 就可以交易了,需要指出的是 如果新产证的产权人名下还有一套房子的话 那是需要交遗产税的 税额为20% 不想交遗产税的话 只有满足满五唯一这个条件才可 第四步: 如果还有什么不明之处 请继续提问 瑞阳不动产 朱青山

彭虎波 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个就很麻烦了,现在你卖不了的,因为房产证上面是你爸爸的名字。就算你哥哥是户主同意也不行,要你爸爸的证件及本人。想卖首先你要办遗憾将你爸爸的名字改成你们的,然后房产证上面的人同意就可以卖了。还有就是办遗产也要交税的。

何雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

先办理遗产公证。该房公证后具有继承权的人都需要同意才能卖

胡登刚 二手房经纪人电话联系百科详情

到公证处做继承公证,不过要交20%的遗产税。就这样

尹长永 二手房经纪人电话联系百科详情

法律角度是不可以的!

王俊 二手房经纪人电话联系百科详情

卖房 需要首先有个继承人把房子继承下来 然后再卖 不需要户主同意

王友冬 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要准备材料到公证处 公证 然后拿材料到交易中心 一个月左右出新产证 产证出来以后就可以交易了

刘清松 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要准备材料到公证处 公证 然后拿材料到交易中心 一个月左右出新产证 产证出来以后就可以交易了

赵国元 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证只有你爸爸的名字吗