听说北京有银行已经取消首次购房贷款利率优惠了,我首次购房买二手房,还能申请到首次购房贷款优惠利率吗?

尼玛人不次|2013-04-03 13:26

其他答案

梁栋 二手房经纪人电话联系百科详情

部分银行对首套购房还是有一定优惠的,现在有三家银行首套购房利率下浮15%,其余银行都是基准利率

sf18310499261

没有取消,前一阵是说的公积金贷款的事情,只要您是首次购房就可以享受这个优惠

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮你,。

poco

商家都说断开铺好,说以后好修!大家给点建议!

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

光的传递速度比声音要快,所以我们都是先看到闪电然后再听到雷声!

ganyan1122

用洗碗用的洗涤灵,衣服湿水后直接滴在油垢处搓洗,我试过还挺干净的。

lianjianahong

现在没有取消,前一阵是说的公积金贷款的事情,只要您是首次购房就可以享受这个优惠

lafengtaiyang

可以,您可以申请到贷款优惠利率!

ljpengbo

公积金贷款改成了“认房又认贷”,首套贷八成,二套贷三成;商贷的政策没有改变,仍是首套能够贷七成,二套贷三成。但一般情况下能贷80万

曹永平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以优惠的,对于首次购房的客户来说,优惠幅度是下浮10%~15%,也有部分银行利率不打折,具体得要看银行,每个银行优惠政策都不一样,。