全国的房价在下跌,可是江西余江怎么还在涨呀?

cacm|2013-04-10 11:02 |来自北京市

其他答案

江斌 二手房经纪人电话联系百科详情

房价下跌的可能性不大! 成交量去年到现在一直是上升 ! 08年到 13年 房价调控政策不断 限购 限贷 不断调控 南昌市 房价从 2500 涨价到现在的 11000的均价了 ! 房价调控是控制成交量 !调控前后是成交的高峰期 @ 江西余江的情况估计也差不多 !

汪海南 二手房经纪人电话联系百科详情

把现金准备好,联系方式留一个,房子跌价了马上给你打电话。~!你长这么大见过房价跌过? 房子就在那里,你买或者不买,总有人买。

喻可嘉 二手房经纪人电话联系百科详情

江西哪里的房价都在涨价

朱亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

电视上的东西你相信吗?房价有的地方会稍微跌一些 但总体上房价只会慢慢上涨 一直涨到20%个税下来才会稳定 20%的 个税政策会让大部分人买不起房 也会让手上有3套以上房子的人卖不起房 那时国家是从根本上控制了房价 但实际上吃亏的还是我们老百姓 20%的 个税并不是谁都能承受

吴康成 二手房经纪人电话联系百科详情

房价下跌的可能性不大! 成交量去年到现在一直是上升 ! 08年到 13年 房价调控政策不断 限购 限贷 不断调控 南昌市 房价从 2500 涨价到现在的 11000的均价了 ! 房价调控是控制成交量 !调控前后是成交的高峰期 @ 江西余江的情况估计也差不多 !

徐其玲 二手房经纪人电话联系百科详情

房价下跌的可能性不大! 成交量去年到现在一直是上升 ! 08年到 13年 房价调控政策不断 限购 限贷 不断调控 南昌市 房价从 2500 涨价到现在的 11000的均价了 ! 房价调控是控制成交量 !调控前后是成交的高峰期 @ 江西余江的情况估计也差不多 !

杨欢 二手房经纪人电话联系百科详情

电视上的东西你相信吗?房价有的地方会稍微跌一些 但总体上房价只会慢慢上涨 一直涨到20%个税下来才会稳定 20%的 个税政策会让大部分人买不起房 也会让手上有3套以上房子的人卖不起房 那时国家是从根本上控制了房价 但实际上吃亏的还是我们老百姓 20%的 个税并不是谁都能承受,

陈芳鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

电视上的东西你相信吗?房价有的地方会稍微跌一些 但总体上房价只会慢慢上涨 一直涨到20%个税下来才会稳定 20%的 个税政策会让大部分人买不起房 也会让手上有3套以上房子的人卖不起房 那时国家是从根本上控制了房价 但实际上吃亏的还是我们老百姓 20%的 个税并不是谁都能承受

陈洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

房价下跌的可能性不大! 成交量去年到现在一直是上升 ! 08年到 13年 房价调控政策不断 限购 限贷 不断调控 南昌市 房价从 2500 涨价到现在的 11000的均价了 ! 房价调控是控制成交量 !调控前后是成交的高峰期 @ 江西余江的情况估计也差不多 !

万海钱 二手房经纪人电话联系百科详情

房价下跌的可能性不大! 成交量去年到现在一直是上升 ! 08年到 13年 房价调控政策不断 限购 限贷 不断调控 南昌市 房价从 2500 涨价到现在的 11000的均价了 ! 房价调控是控制成交量 !调控前后是成交的高峰期 @ 江西余江的情况估计也差不多 !