购买房屋什么时候最合适?

现在到处都说房价在下跌,可是我怎么没感觉到呢?是怎么回事情?
bashii|2007-07-03 03:40

其他答案

冰印

据统计局发布的数据,全国70个大中城市,一季度房价平均上涨11%。总体上说,房价没有下降,个别下降的,只是原来上涨得过快的地区,或是个别的小区(如上海的汤臣一品等)目前看,只要不是像上海、广东等省市,其他地区的商品房,不会有大的下降空间,要是需要买,其实现在就可以买。

牛角尖等你

其实不应该说下跌,有很多人说房价在奥运会后下跌,这是一些想买房但房价过高买不起的人说的,奥运会跟房价有什么关系吗?有谁会为了看奥运买房,看完奥运再买房吗?1 房价上涨是国民经济发展的一种体现,不光是房价,物价也在上涨,这是大家所能看到的。2 房价不会下跌这原因是北京持房的所有人的原因,在北京持房人性质不同,3 公房-他们的原单位所分的公房,有的一个家庭有二到三套住房,当时购买很便宜,现在价钱 展开

风在吹起

其实不应该说下跌,有很多人说房价在奥运会后下跌,这是一些想买房但房价过高买不起的人说的,奥运会跟房价有什么关系吗?有谁会为了看奥运买房,看完奥运再买房吗? 1 房价上涨是国民经济发展的一种体现,不光是房价,物价也在上涨,这是大家所能看到的。 2 房价不会下跌这原因是北京持房的所有人的原因,在北京持房人性质不同, 3 公房-他们的原单位所分的公房,有的一个家庭有二到三套住房,当时购买很便宜,现在价钱 展开