咨询下: 已婚,持有上海市人才引进居住证,在外地有一套婚后购买的房子,商贷,贷款未还清,上海没有住房

1.如果要在上海买房,是算二套房么?采用公积金和商业的组合贷款,首付和利率是多少?纯公积金贷款的话首付利率是多少? 2.如果是算作二套房,我把外地房子的贷款还清房子卖掉,是否能算作首套房,只需首付三层?
shelulin|2013-04-26 17:31

其他答案

吴飞 二手房经纪人电话联系百科详情

正确答案是:1.您在上海买房交易中心缴纳契税是按首套算,银行贷款是按2套算。 2.组合贷款,首付6成,利率上调10% 3.纯公积金贷款的话,要看银行怎么评定的,现在我们说的也不一定准确,银行政策每天也在变化。 4.上海认房认贷,还掉了,银行系统联网的,还是有记录可查,所以卖掉了也无法做首套。 5.同行所说的包装,以前政策宽松,是可以操作,但是现在上海政策很严,包装有风险,请您慎重~ 最后 展开

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

正确答案是:1.您在上海买房交易中心缴纳契税是按首套算,银行贷款是按2套算。 2.组合贷款,首付6成,利率上调10% 3.纯公积金贷款的话,要看银行怎么评定的,现在我们说的也不一定准确,银行政策每天也在变化。 4.上海认房认贷,还掉了,银行系统联网的,还是有记录可查,所以卖掉了也无法做首套。 5.同行所说的包装,以前政策宽松,是可以操作,但是现在上海政策很严,包装有风险,请您慎重~ 最后 展开

石杨宁 二手房经纪人电话联系百科详情

你老婆是上海人可以, 不是上海人就不行。

黄林林 二手房经纪人电话联系百科详情

正确答案是:1.您在上海买房交易中心缴纳契税是按首套算,银行贷款是按2套算。 2.组合贷款,首付6成,利率上调10% 3.纯公积金贷款的话,要看银行怎么评定的,现在我们说的也不一定准确,银行政策每天也在变化。 4.上海认房认贷,还掉了,银行系统联网的,还是有记录可查,所以卖掉了也无法做首套。 5.同行所说的包装,以前政策宽松,是可以操作,但是现在上海政策很严,包装有风险,请您慎重~ 最后 展开

高立利 二手房经纪人电话联系百科详情

您在上海买房交易中心缴纳契税是按首套算,银行贷款是按2套算。组合贷款,首付6成,利率上调10% 纯公积金贷款的话,要看银行怎么评定的,现在我们说的也不一定准确,银行政策每天也在变化。

姚锦辉 二手房经纪人电话联系百科详情

其实有一个很简单的解决方法,离婚啊!可能这是唯一的合理的没有办法的办法。(呵呵)此乃下下策也。这也是当今政府政策一变再变,老百姓没有办法的办法。

肖志强 二手房经纪人电话联系百科详情

要贷款就是二套了,不过可以包装一下,卖掉也是一样的,银行能查到你的贷款记录的,房子不用卖,但贷款一定要还清,在找包装公司去银行包装一下,就可以了,首套成功!

马铭铭 二手房经纪人电话联系百科详情

居住证97开头的等同于上海户籍,可以买房子,房产交易中心交税可以按首套交税;但银行这边有贷款记录,所以银行这边贷款算二套。如果公积金没用过,公积金可以安首套用,商业贷款是二套,首付必须6成以上,居住证99开头的算外地户口,买房子银行是不给贷款的。纯公积金可以按首套贷。

熊敬文 二手房经纪人电话联系百科详情

1.您在上海买房交易中心缴纳契税是按首套算,银行贷款是按2套算。 2.组合贷款,首付6成,利率上调10% 3.纯公积金贷款的话,要看银行怎么评定的,现在我们说的也不一定准确,银行政策每天也在变化。 4.上海认房认贷,还掉了,银行系统联网的,还是有记录可查,所以卖掉了也无法做首套。 5.同行所说的包装,以前政策宽松,是可以操作,但是现在上海政策很严,包装有风险,请您慎重~ 最后,若您对我的 展开

姜森文 二手房经纪人电话联系百科详情

采用公积金和商贷组合是二套的,现在是限购限贷,首付6成。就算你外地的贷款还掉也是有贷款记录的,还是二套房。