新房装修,在长沙哪家装修公司比较好?

小马他爹|2013-04-29 18:06

其他答案

李克强 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,但是学费价格不菲啊。建议你还是自己看看书吧

王国伟 二手房经纪人电话联系百科详情

品牌,报价,报项,及材料品牌。工艺,都要看一看

lbzzbzn

找好的装修公司,个人觉得根据自己的需求去选择就是最好的,建议你多比较,像口碑比较好的名爵装修公司,居众这些你都是可以选择了解的,了解才知道哪家公司是真的做的好。

雍海蓝

我的房子快要装修的时候也很担心怕找不到好的装修公司,听说装修公司的套路太多太深,所以选了好久,选不定,后来去贺龙体育馆那边玩,看到了一个一米装修,就去了解了,感觉还蛮好的额,就是不会有很多套路,很实在,价格特别的清楚,瞬间就感觉安全感了,后来自然也就定在了他家,价格不贵,做工也蛮好的。

慕南蕾

这确实挺难的,记得我装修那会,也是到处跑到处看装修公司,听到谁说起哪个就去看哪个,有说名气大的,有说价格贵点的,也有说口碑好的,后来我就选了口碑和价格都挺好的一米装修,你有空也可以去看下,反正多比较吧。

周小姨

可以找几家口碑比较好的装修公司了解,像一米装修,点石装修等,只是模式有些不一样,看你可以接受哪种。

谈夏露

听人说,一米装修还蛮不错的,非常的靠谱,因为他家口碑好,当然最主要还是要自己去现场详细沟通才会知道,不要急,装修房子本来就是一个比较繁琐的大事情,是要好好的多比较和对比的。

RuaSgSl

长沙的装修公司还是有挺多的,其中也不乏一些做的不错的品牌,像是本地的名爵装修,点石家装等,都是做了十多年的品牌了,有自己的设计师团队和施工人员,在方案预算,施工工艺等方面都有保障上,想了解的话, 还是值得去店面详细比较看看的。

东风啊啊

找长沙柠檬树装饰公司,室内装潢做得蛮好,价格实惠,质量也不错。我家在装修的时候室内很整洁,装修师傅还很热情。。建议去看看。。