我是首套房,要交些什么钱。

hebo868|2013-05-18 12:23

其他答案

胡洪坚 二手房经纪人电话联系

如果是90方以下的话,只要1%的买家契税,还有1%的卖家个人所得税,还有印花税是很低的,3元一平方的交易费,如果所买房时证过五年的,就不用税费,没有的话要5.6%的营业税。 如果是90方到144方之间,(不包括144平方),要1。5%的买家契税,还有1%的卖家个人所得税,还有印花税是很低的,3元一平方的交易费,如果所买房时证过五年的,就不用税费,没有的话要5.6%的营业税。 如果是144平方以 展开

黄浩茂 二手房经纪人电话联系百科详情

亲 一手楼还是二手楼?

wqj13631483045

如果是买一手房需交的钱:房款、契税、维修基金 如果是买二手房需交的钱:房款、契税、个税、营业税、交易登记费等(其中个税、营业税本是业主出但现在一般业主都实收)

张余煦 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是90方以下的话,只要1%的买家契税,还有1%的卖家个人所得税,还有印花税是很低的,3元一平方的交易费,如果所买房时证过五年的,就不用税费,没有的话要5.6%的营业税。 如果是90方到144方之间,(不包括144平方),要1。5%的买家契税,还有1%的卖家个人所得税,还有印花税是很低的,3元一平方的交易费,如果所买房时证过五年的,就不用税费,没有的话要5.6%的营业税。 如果是144平方以 展开

杨波 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是90方以下的话,只要1%的买家契税,还有1%的卖家个人所得税,还有印花税是很低的,3元一平方的交易费,如果所买房时证过五年的,就不用税费,没有的话要5.6%的营业税。 如果是90方到144方之间,(不包括144平方),要1。5%的买家契税,还有1%的卖家个人所得税,还有印花税是很低的,3元一平方的交易费,如果所买房时证过五年的,就不用税费,没有的话要5.6%的营业税。 如果是144平方以 展开

郑炎荣 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是90方以下的话,只要1%的买家契税,还有1%的卖家个人所得税,还有印花税是很低的,3元一平方的交易费,如果所买房时证过五年的,就不用税费,没有的话要5.6%的营业税。 如果是90方到144方之间,(不包括144平方),要1。5%的买家契税,还有1%的卖家个人所得税,还有印花税是很低的,3元一平方的交易费,如果所买房时证过五年的,就不用税费,没有的话要5.6%的营业税。 如果是144平方以 展开

lb1248

除了房款就是(1物业维修资金105/平方米,)2(契税144以下为总房价的1.5%)

陈锐 二手房经纪人电话联系百科详情

契税 如果是贷款还有一些杂七杂八的手续费

周荣华 二手房经纪人电话联系百科详情

一手楼只要契税,90方一下是总楼价的1%,90方到144方总楼价的1.5%,144方或以上就是总楼价的3%。和维修基金。 二手楼契税是同上面一样、房屋本身所带的税费(如营业税总楼价的5.61%、个税总楼价的1%)、交易费3元一平方、登记费、印花税等小额费用

周雷 二手房经纪人电话联系

1、契税:90平方米以下的缴纳楼价的1%,90--144平方米的缴纳楼价的1.5%,144平方米以上的缴纳楼价的3%,商业性质也是缴纳楼价的3%。2、交易服务费:3元/平方米。3、权属登记及工本费等大概100元左右。