哪些国家买房可以办理移民啊?

荷藕过后诶o2|2013-05-21 10:07

其他答案

王亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

除了塞浦路斯外韩国也可以通过购置房产移民。 韩国投资移民条件1)投资50万美金或5亿韩元以上,购买位于依据(建立济州特别自治道及开发国际自由城市的特别法)第229条的规定获得道知事批准的开发区域内的房地产,以休养为目标的休养型度假公寓、度假村、家庭式旅店、别墅等停留设施2)无需商业背景、无年龄上限、教育程度及语言能力的限制,无需资产证明、无需来源证明,无需体检,无移民监3)一人申请,配偶及未成年子 展开

周健 二手房经纪人电话联系百科详情

山西体检被刷宋江明事件最新进展及处理结果

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

比如西班牙、葡萄牙、拉脱维亚、塞浦路斯、巴哈马群岛、等,这些国家的置业移民门槛相对来说不高,楼主可以百度居外网,里面信息很全面。是一个全球性的购房网站。

汤志松 二手房经纪人电话联系百科详情

歧视只会复制粘贴的

杨怀 二手房经纪人电话联系百科详情

购买位于依据(建立济州特别自治道及开发国际自由城市的特别法)第229条的规定获得道知事批准的开发区域内的房地产,以休养为目标的休养型度假公寓、度假村、家庭式旅店、别墅等停留设施2)无需商业背景、无年龄上限、教育程度及语言能力的限制,无需资产证明、无需来源证明,无需体检,无移民监3)一人申请,配偶及未成年子女(20岁以下)都能享有居住权 韩国投资移民优势:1) 购房即可获永居,绝好的投资机会,绝对保 展开

李市权 二手房经纪人电话联系百科详情

除了塞浦路斯外韩国也可以通过购置房产移民。 韩国投资移民条件1)投资50万美金或5亿韩元以上,购买位于依据(建立济州特别自治道及开发国际自由城市的特别法)第229条的规定获得道知事批准的开发区域内的房地产,以休养为目标的休养型度假公寓、度假村、家庭式旅店、别墅等停留设施2)无需商业背景、无年龄上限、教育程度及语言能力的限制,无需资产证明、无需来源证明,无需体检,无移民监3)一人申请,配偶及未成年子 展开

孙小萍 二手房经纪人电话联系百科详情

想知道的话您还是需要打电话咨询的这样说是说不清楚的,欢迎致电

阳小华 二手房经纪人电话联系百科详情

美国,香港地区,其实如果有钱比较快的还是去澳洲,办理流程很快的。