婚前公公首付房产,并登记其名下,婚后房贷一直由老公还,房贷是否属于共同财产?如想加女方名字如何办理?

晴天0521|2013-05-21 10:28

其他答案

刘中华 二手房经纪人电话联系百科详情

不属于,因为产证上没有你老公的名字 你老公一起摊还,只是因为直系亲属关系而已 现在房子属于你公公 想加上你的名字,要把房子过户给你们才可以

张玲莉 新房置业顾问请拨打电话13871309942电话联系百科详情

录用为期五月天:不

xfb_13635419744

不是很清楚

邵坤 二手房经纪人电话联系百科详情

不属于,因为产证上没有你老公的名字 你老公一起摊还,只是因为直系亲属关系而已 现在房子属于你公公 想加上你的名字,要把房子过户给你们才可以

任强124

不属于,因为产证上没有你老公的名字 你老公一起摊还,只是因为直系亲属关系而已 现在房子属于你公公 想加上你的名字,要把房子过户给你们才可以

韩东 二手房经纪人电话联系百科详情

不属于,因为产证上没有你老公的名字 你老公一起摊还,只是因为直系亲属关系而已 现在房子属于你公公 想加上你的名字,要把房子过户给你们才可以

李宜瞳 二手房经纪人电话联系百科详情

不属于,不过你们可以到房管所,在房产证添上你老公的名字, 你们所占的份额,就是夫妻共同财产

李毫毫 二手房经纪人电话联系百科详情

不属于,因为产证上没有你老公的名字 你老公一起摊还,只是因为直系亲属关系而已 现在房子属于你公公 想加上你的名字,要把房子过户给你们才可以

浦林松 二手房经纪人电话联系百科详情

你问题不全面 如果是婚前登记时男方的财产 婚后的话是属于你们两个的