深圳小产权房咨询 如何最大限度规避买房风险?

打算在深圳买一套小产权房自住,也可能买二手的小产权。现有一些顾虑请律师帮忙解答,主要是如何最大限度规避买房风险?交易流程能否详细说下?交易中需要注意哪些问题?1、房子买卖时经过公证了,个人之间有没有法律效力?比如卖方有其他经济纠纷,将此房做过抵押之类的,买方和抵押方哪方有法律保障?2、如果要买二手小产权房,如何防止卖方一房多... 展开
猫爱上鼠标|2013-05-27 08:52 |来自北京市

其他答案

陈上林 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权房主要有2种,村集体的和军产房两种,相对来说军产房最保障,毕竟背后代表的是军队势力,城管没有权力管,本公司代理了几个比较优质的军产房楼盘,地段非常好,性价比高,有兴趣可带你参观下 .军产房不可以抵押,不需要公证,军产证上有你名字,二次交易更名就可以了,在广州军区设在深的办事处更名,不用担心一房多卖,费用少,保障性大。

许小庄 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯嗯呃如果说错了你可以看看是什么产权的房子

曾文威 二手房经纪人电话联系百科详情

建议二七新区,发展潜力大,环境好。适合居住。

hl5911111

可以的,内墙的吸水率比外墙还要高些,内墙在卫生间经得起水的冲洗和浴霸的高温,所以是没问题的

广厦qw

看是什么合同了。具体有什么证明

韦广林 二手房经纪人电话联系百科详情

买有红本的商品房

邱国鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

,小产权买卖是不受法律保护的,我们这里的公证处都不给公正,如果卖方将此房抵押过,那至少应该留下手续,这方面很难得到保障。2,我是做中介的,我们经常做小产权买卖的业务,但都是到村里或办理时正规办理更名手续.建议到惠州买红本均价才5000,有需要15989597551

姬雪龙 二手房经纪人电话联系百科详情

一手小产权房 一般不受法律保护!没有保障!更别提是二手房的小产权房了!交易 国家一般都不认的,做公证也做不了!只能做个书面合同!

姚正敏 二手房经纪人电话联系百科详情

详细了解请致电:15920028170

叶欣 二手房经纪人电话联系

小产权房事不受法律保护的,也没有保障的,可以买来投资,但是有风险的