外地人上海买房子如何贷款?有什么政策?

如题,希望知道的告诉一声!
hunter_mj|2013-05-31 15:09 |来自北京市

其他答案

李荣杰 新房置业顾问请拨打电话15362782191电话联系百科详情

最佳答案 如果是单身的话,想在上海买房,那必须要是本科生,工作满一年,符合银行的贷款条件才可以贷款买房。如果不是单身的话,那最好找个本地人结婚,其次,工作还需要满一年,满足条件者方可贷款买房。每家银行的贷款政策是不一样的,所以具体的贷款详情还是要视情况而定。题外话,倘若有钱的话,别说是上海了,就是出国也能买房子,说到底还是钞票的问题。

章建忠 新房置业顾问请拨打电话18920231719电话联系百科详情

有到公积金管理中心或是工商管理局投诉!

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是单身的话,想在上海买房,那必须要是本科生,工作满一年,符合银行的贷款条件才可以贷款买房。如果不是单身的话,那最好找个本地人结婚,其次,工作还需要满一年,满足条件者方可贷款买房。每家银行的贷款政策是不一样的,所以具体的贷款详情还是要视情况而定。题外话,倘若有钱的话,别说是上海了,就是出国也能买房子,说到底还是钞票的问题。

居霞 二手房经纪人电话联系百科详情

每个银行的政策都是有差别的,

李平生 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是单身的话,想在上海买房,那必须要是本科生,工作满一年,符合银行的贷款条件才可以贷款买房。如果不是单身的话,那最好找个本地人结婚,其次,工作还需要满一年,满足条件者方可贷款买房。每家银行的贷款政策是不一样的,所以具体的贷款详情还是要视情况而定。题外话,倘若有钱的话,别说是上海了,就是出国也能买房子,说到底还是钞票的问题。

柳发强 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人必须结婚社保满13个月。财可以买房子。贷款付3贷7。

孙爱春 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是单身的话,想在上海买房,那必须要是本科生,工作满一年,符合银行的贷款条件才可以贷款买房。如果不是单身的话,那最好找个本地人结婚,其次,工作还需要满一年,满足条件者方可贷款买房。每家银行的贷款政策是不一样的,所以具体的贷款详情还是要视情况而定。

房振 二手房经纪人电话联系百科详情

买房有两种方法:1,在上海工作且社保或者税单满一年以上的,必须是结婚人士哦2:夫妻二人其中有一人是上海人即可买一套;政策首付3成贷7成.首次购房利率打折

吴皎妮 二手房经纪人电话联系百科详情

每个银行的政策都是有差别的,可以去银行详细询问一下

龙兰 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海买房有两种方法:1,在上海工作且社保或者税单满一年以上的,必须是结婚人士哦2:夫妻二人其中有一人是上海人即可买一套;政策首付3万贷7万.首次购房利率打8.5折. 希望能帮到你.有需要或者买房联系我吧!