房屋抵押贷款年限超过10年是否影响以后购房贷款????谢谢

sjzyjejjr258|2013-06-18 12:06

其他答案

张俊梅 二手房经纪人电话联系百科详情

会的,抵押贷款银行也有贷款记录体现,利率上浮

杨超 二手房经纪人电话联系百科详情

首席说的是 你只要是贷款了 不管是商业的还是抵押贷款 都算是贷款了 在买房子肯定是第二套 对以后有没有影响 只要你在还款期间没有逾期 (就是忘记还款 或晚还了几天)而且不超过3次以上的 贷款都不是什么事 要想走首套贷款利息肯定不好弄 除非。。。。

朱清华 二手房经纪人电话联系百科详情

会,二次贷款利率上浮10%

焦晖强 二手房经纪人电话联系百科详情

抵押贷款最长年限是10年超不过的,利率上浮10%

刘明云 二手房经纪人电话联系百科详情

二次贷款利率上浮10%

赵国军 二手房经纪人电话联系百科详情

会啊 利率会上浮

王博涛 二手房经纪人电话联系百科详情

会影响,二次贷款利率上浮10%

杨菊芳 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款年限没有什么政策影响,现在的贷款政策跟你是否贷款有关系,有贷款信用的优良才会影响你的信用评级。