钱荒泡沫一定会破 房价最少要跌去80%?真的假的?

6月24日,在银行钱荒时间后,我发了一篇微博:很多人不会想到,我一人赢了全中国。这次中国房价泡沫一定会破灭,必然是拉美式加日本式。可能后果更为严重。www.fulong8.com ZJ 有网友询问,拉美式和日本式有什么不同?首先我要说的是,这是两种不同的泡沫破灭的模式。其次,尽管泡沫都是破灭,后果都是一样,只是破灭的原因不同... 展开
lezaiqizhong2013|2013-07-10 11:19

其他答案

思源头牌

只能由村委出具证明,不可以办手续的

陈传龙 二手房经纪人电话联系百科详情

请问你这是问的什么问题啊?没办法回答啊。

李超961058718

现在四大银行年底是紧了点;可以到其他银行贷款。

巫欣荣 二手房经纪人电话联系百科详情

使用防冻液还是很有必要的,没必要省这点钱。

tt6562

房价怎么可能会跌那多啊,现在国家政策不会让房价跌的。只是控制房价涨幅。

张仕标 二手房经纪人电话联系百科详情

房价怎么可能会跌那多啊,现在国家政策不会让房价跌的。只是控制房价涨幅。

朱朋华 二手房经纪人电话联系百科详情

这样说的意思是未来工资要跌去80%啊

东方二婶儿

房价怎么可能会跌那多啊,现在国家政策不会让房价跌的。只是控制房价涨幅。

唐桐友 二手房经纪人电话联系百科详情

房价怎么可能会跌那多啊,现在国家政策不会让房价跌的。只是控制房价涨幅。