外地人在无锡已有一套70平方房,为商贷转为公积金,已还清。如以父母名义买第二套房,如何操作?已退休.

房天下网友|2013-07-16 09:24

其他答案

李玉兰 二手房经纪人电话联系

新城有买房团购的嘛,我希望可以找到几个人大家一起去看看房,这样价格可能会低点吧

施龙 二手房经纪人电话联系百科详情

如果卖掉你手头的房子,只能算第一套房,但是肯定是第二套贷款

lvxiubo

首先以父母名义买的话,要交税单的,其次是看你父母的年龄,只要没超过国际的退休年龄就可以贷款,当然时间不会太长!!!!

仇新宇 二手房经纪人电话联系

外地人在无锡有70平米住宅就可把户口迁到无锡。你自己就可以买第二套,不需以父母名义买,但契税要交3个点。可公积金贷款 如以父母名义买算第一套,但要把你父母的户口也迁过来,但不可以贷款

于丽萍 二手房经纪人电话联系

要看您父母多大年纪 贷款带多久 详情请您致电:15206192186

1986725zxg

补一个个人所得税的纳税凭证一年的,就是证明你父母在无锡符合购房条件,贷款的话要求房子是2000年后,还有就是只能贷款年限70岁前。至于补税单多少钱要看你父母的月还款额,可以联系我,13585014258

luyan061

可以用父母的名义买 但是贷的时间看父母的年龄 然后父母补个税单 就可以了

程学松 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在无锡有70平米住宅就可把户口迁到无锡。你自己就可以买第二套,不需以父母名义买,但契税要交3个点。可公积金贷款 如以父母名义买算第一套,但要把你父母的户口也迁过来,但不可以贷款

褚红健 二手房经纪人电话联系

你有多少钱 ?以你父母的话 只可以 补税单 然后一次性付款 或者 你现在的房子 过户给你父母 这个要交税的 你名下无房 然后你可以贷款买房 但是算2次贷款了

刘书安 二手房经纪人电话联系百科详情

很简单,正常操作,契税三个点,二套贷款!