贷款利率9折优惠有没有体现在贷款合同上?

我在建行办理了首套房购房贷款, 当时银行给的是利率9折优惠,然后还款也是以9折利率还款的,但是后来看了贷款合同,发现合同上没有9折利率优惠的条款,所以, 我想问下,这个是否会有问题呢?
jintanwade|2013-07-24 13:56

其他答案

许秋航 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 因为您办理的时候承诺是9折,是已批贷为准的,银行的政策时时在变的, 所以您批贷成功就知道了,不需要您非要写在借款合同上 追问也就是说,虽然承诺是9折, 但其实不是永久9折, 也有可能会被取消是吗?

黄浩玲 新房置业顾问请拨打电话15815573440电话联系百科详情

直接在附近找个店面咨询下比较直观

李国栋 二手房经纪人电话联系百科详情

交易的时候要注意,毕竟是没有产权的

胡天承

具体以你合同审批下来的时候银行的政策为准,政策随时会变动。如果审批成功是9折,那就以后都是9折。

茅荣琴 二手房经纪人电话联系百科详情

以批贷为准,不管利率怎么调整,始终九折。

彭俊峰 二手房经纪人电话联系百科详情

因为您办理的时候承诺是9折,是已批贷为准的,银行的政策时时在变的, 所以您批贷成功就知道了,不需要您非要写在借款合同上

随便吧0000

因为您办理的时候承诺是9折,是已批贷为准的,银行的政策时时在变的, 所以您批贷成功就知道了,不需要您非要写在借款合同上

东方赵新新

因为您办理的时候承诺是9折,是已批贷为准的,银行的政策时时在变的, 所以您批贷成功就知道了,不需要您非要写在借款合同上

程学松 二手房经纪人电话联系百科详情

以批贷为准,不管利率怎么调整,始终九折!

詹华美 二手房经纪人电话联系百科详情

以批贷为准,不管利率怎么调整,始终九折!