首套房150平方满5年,业主第二套房有哪些税费

点散_qq|2013-07-25 19:40

其他答案

hy18701442257

你好,首套房超出140平就是非普通住宅,首套房子满五年,要买第二套就不是唯一住房了,营业税、个税、契税都要上。具体营业税因为满5年,所以走的是差额,不是全额,会少很多。个税的话也是差额的20﹪,契税上的是3﹪。希望我的解答能帮到您,我是麦田房地产的,祝您生活愉快。如果您有其他房产方面的问题可以拨打:18701442257 我会为您解答

lj13717872402

3%的契税 如果第二套房没有满五年要交营业税 如果不满五年且为业主不唯一住房要交个税

刘进13720129904

复活节好成绩的结果的代价有点体会

陈武帮 二手房经纪人电话联系百科详情

最好找专业的中介办理

hk18689630101

你好,首套房超出140平就是非普通住宅,首套房子满五年,要买第二套就不是唯一住房了,营业税、个税、契税都要上。具体营业税因为满5年,所以走的是差额,不是全额,会少很多。个税的话也是差额的20﹪,契税上的是3﹪。希望我的解答能帮到您,我是麦田房地产的,祝您生活愉快

张爱霞 二手房经纪人电话联系百科详情

契税:3% 个税:差额20% 营业税:差额5.6%

杜林林 二手房经纪人电话联系百科详情

契税:3% 个税:差额20% 营业税:差额5.6%

孔宇宁 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你买的第二套房子面积多大,如果是144平米(不含)以下90平米(含)以上税费加倍征收1.5%变3%

zhang121428

契税3%, 个税:差额20% 营业税:差额5.6%

殷国红 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,首套房超出140平就是非普通住宅,首套房子满五年,要买第二套就不是唯一住房了,营业税、个税、契税都要上。具体营业税因为满5年,所以走的是差额,不是全额,会少很多。个税的话也是差额的20﹪,契税上的是3﹪。希望我的解答能帮到您.