红胡桃色的门配什么颜色的沙发,电视柜和茶几呢?

门是红胡桃色的,纯白色墙,乳白略带花纹大理石地砖,打的一些柜子是原木色的,配什么色的沙发和电视柜,茶几好呢?要时尚点的,不想用木色的了!
銨琪拉_qq|2013-07-27 23:32

其他答案

余白进 二手房经纪人电话联系百科详情

门是红胡桃色的,纯白色墙,乳白略带花纹大理石地砖,打的一些柜子是原木色的,配什么色的沙发和电视柜,茶几好呢?要时尚点的,不想用木色的了!

吴泽天 二手房经纪人电话联系百科详情

必须把钱还上,然后才能解押办理过户手续

马平 新房置业顾问请拨打电话18874173516电话联系百科详情

原则上不可以过户!只能私下签协议!但是不受法律保护!

异国小鱼儿

目前市场上治理室内空气污染的产品石很多种,主要分两类:一类是挥发和唤洒类产而;另一类是空气净化器,喷洒类产品的工作原理是采剧一种化学试剂来封闭或去除差距,但也右不少业内专家提出,这种方法并不适宜在家中使用,因为其反应的过程中有可能会产生另外的有毒有害物质,此反应过程必须要经过严格的检测和时间的检验。因此专家们更提侣使用空气净化器,因其具有的超大进风量,足量的高效促化活性炭,能够有效地除烟、除尘、杀 展开

朱朋华 二手房经纪人电话联系百科详情

目前市场上治理室内空气污染的产品石很多种,主要分两类:一类是挥发和唤洒类产而;另一类是空气净化器,喷洒类产品的工作原理是采剧一种化学试剂来封闭或去除差距,但也右不少业内专家提出,这种方法并不适宜在家中使用,因为其反应的过程中有可能会产生另外的有毒有害物质,此反应过程必须要经过严格的检测和时间的检验。因此专家们更提侣使用空气净化器,因其具有的超大进风量,足量的高效促化活性炭,能够有效地除烟、除尘、杀 展开

领序

目前市场上治理室内空气污染的产品石很多种,主要分两类:一类是挥发和唤洒类产而;另一类是空气净化器,喷洒类产品的工作原理是采剧一种化学试剂来封闭或去除差距,但也右不少业内专家提出,这种方法并不适宜在家中使用,因为其反应的过程中有可能会产生另外的有毒有害物质,此反应过程必须要经过严格的检测和时间的检验。因此专家们更提侣使用空气净化器,因其具有的超大进风量,足量的高效促化活性炭,能够有效地除烟、除尘、杀 展开

荷叶轻心

其实沙发和茶几下面可以铺一张地毯,选用黄色暖色系的,多选选还是能装出好看来的。本人认为红色和青花瓷的颜色很配,在网上给你找个几个照片你看有用不。