过户税已交,因证件问题过户没成,重走程序,网签撤销过,还没重新网签,不想走资金监管,只能自行成交么?

玲珑小主|2013-08-06 12:49

其他答案

房天下网友

简单,建议您去离您最近的链家地产处理。避免过多操作失误或风险。

王娇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以咨询一下房管局

潘先生 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是奶奶的名字,奶奶已经去世,爷爷还在,房子是留给孙子,现在想办理过户,需要办理哪些手续?什么流程?麻烦好心人详细说明一下流程,对这方面实在不清楚,谢谢。

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款记录 贷款记录

何俊斌 二手房经纪人电话联系百科详情

的价格应该是59万左右不算税精装修之后连带家具谈好的价格70万。

茉莉花0201

不能吧,这个你可以问问房管理局

zhaohui2013

不走资金监管只能自行交易,只要通过中介必须做资金监管

zhang121428

这样情况建议您走资金监管,找一个中介公司,因为没有网签的房子是可以再次出售的,为了自己的利益还是找个公司吧

张爱霞 二手房经纪人电话联系百科详情

这样情况下不建议您走自行成交,因为没有网签就证明这房子还可以在卖,所以自行成交有很大的风险,还是找中介比较靠谱