在外地有房贷已经还清,无上海户口,在上海买房贷款能贷几成?

1• 外地贷款全部是商贷,已经还清。 2• 贷款是婚前的。 3• 我和爱人在上海都有公积金。 4• 爱人没有买过房没有贷款。 这种情况在上海公积金能贷款多少?商贷能贷款多少?
hellokitty1986|2013-08-18 14:36

其他答案

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

报名看楼需提前一天预约哦,我们这边好为您准备免费专车接送

程燕 二手房经纪人电话联系百科详情

1只要你贷过款;就是算二套的;公积金是算一套的;可以贷7成的;

何前锦 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款是首套 如果两个人都满足以下条件: 1、公积金都连续缴满6个月 2、且每月月缴额在480元以上 3、公积金账号余额在7500元以上 那么两个人加起来最高可贷60万 如果还有交补充的 那么最高可贷80万 商贷就看您的收入情况以及工作情况,再加上以前的资信各方面等来判定,没有明确的额度。 但是商贷如果现在是二套房,那么只能贷4成,利率上 展开

石丹 二手房经纪人电话联系百科详情

1.如果您在上海已经有13个月的纳税或社保,以家庭为单位可以买一套房子。 2.虽然您在外地的贷款已经还清,但是贷款时全国联网的,您还是要按照二套贷款。首付六成贷四成。 3.上海的公积金贷款,如果有补充公积金可以贷40万,如果没有一般可以贷15万到20万。可以夫妻都用公积金贷款。 4.至于商业贷款,要看您要买的房子的情况,才能定具体的数额

阳盛中 二手房经纪人电话联系百科详情

按正常程序来,可以贷4成

13681846423zk

贷款全国联网,现在可以带四成,贷款算二套

殷金陵 二手房经纪人电话联系百科详情

正常首付6成、贷4成,想做成首付3成只有包装。

胡永超 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下是: 贷款算二套,首付六成贷款四成,商贷利率上浮。但是购房交税算首套; 公积金余额多少,有没有补充公积金,最多可以贷款60万; 商业贷款能贷多少事根据你们的收入来的! 有种办法可以做成首套,属行业潜规则,不便在此描述,欢迎来电咨询

石延超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做手套3成,你夫人做主贷人就可以了,您参贷,具体能贷多少得看您的房屋总价和公积金有多少,都有补充的话两人可以贷80万的

纪仕俊 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海纯公积金是首套,如还想商贷,需要稍微包装一下子。