40年产权房可以购买么

房屋产权年限40年,水电收费是按照居民使用标准来收费的,知道70年产权住宅房是到期后自动续期的,想了解40年产权房到期后的政策是什么,谢谢
leana_lin|2013-08-30 12:14 |来自北京市

其他答案

程荔枝

商业产权,可以购买啊,不限购不限贷。首付5成,10年还款期,利率上浮10%

周德民 二手房经纪人电话联系百科详情

40产权的住宅一般都是不限购的,但是不能贷款,房产局一般不作备案,但是正规开发商的还是可以购买的,价格便宜,谨慎即可

李湘臣 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权的属于商用房,二手交易后期税费相对要高,这种房子比较适合投资。建筑使用年限大概30多年,一般不会超过40年,房产政策一直在变,40年之后是什么情况真不好说!手上资金充盈,可以考虑下地段好的房子。----仅供参考

枫丹壹号2013

外籍人在大陆买不了商铺!以公司可以买。

朱云 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以购买啊 产权40年的 很适合投资

杨硕 新房置业顾问请拨打电话13554172700电话联系百科详情

产权40年的房屋,都是首付5成,10年贷款时间,一般都是商业综合体上的公寓,如果地段好的话,建议买,一般这样的房子升值比较快,而且易出租,租金相对住宅要高,但不适合交易,交易税比住宅高的多。如果是年轻人也可以买了作为过渡性的住,后期投资。

房天下网友

40年产权的属于商用房,二手交易后期税费相对要高,这种房子比较适合投资

沈思哲 新房置业顾问请拨打电话13476060226电话联系百科详情

产权40年的房屋,一般都是商业综合体上的公寓,如果地段好的话,建议买,一般这样的房子升值比较快,而且易出租,租金相对住宅要高,但不适合交易,交易税比住宅高的多。如果是年轻人也可以买了作为过渡性的住,后期投资。

liduan622

40产权的住宅一般都是不限购的,但是不能贷款,房产局一般不作备案,但是正规开发商的还是可以购买的,价格便宜.

y1303840866

40年产权的属于商用房,二手交易后期税费相对要高,这种房子比较适合投资。建筑使用年限大概30多年,一般不会超过40年,房产政策一直在变,40年之后是什么情况真不好说!手上资金充盈,可以考虑下地段好的房子。----仅供参考