夫妻新政前贷过五次房贷,现两套房产,现是否能够全款再购入一套?是否可用现有房申请抵押贷款?

wendys1989|2013-09-20 09:32

其他答案

金超 新房置业顾问请拨打电话13816536450电话联系百科详情

上海户口,以家庭为单位,最多有2套房,你们限购了。 全款买房,开发商允许才会卖你,但是你们现有的2套房,如果不卖掉1套,那么新的这套房子是办不出产证的。

马腾 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口以家庭为单位,只能拥有两套房,外地户口以家庭为单位,只能拥有一套房,所以说你们家庭已经有两套房了,已经限购了,即使全款也限购了

郜震震 新房置业顾问请拨打电话18656198802电话联系百科详情

上海户口以家庭为单位,只能拥有两套房,外地户口以家庭为单位,只能拥有一套房,所以说你们家庭已经有两套房了,已经限购了,即使全款也限购了

王登学 二手房经纪人电话联系百科详情

沪籍家庭最多两套,如果卖掉一套,可再买一套。 非沪籍家庭,只能拥有一套。 商业地产不限购不限贷额

韩博文 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口以家庭为单位,只能拥有两套房,外地户口以家庭为单位,只能拥有一套房,所以说你们家庭已经有两套房了,已经限购了,即使全款也限购了。如果去其他地方不限购再买的话全额付款是没问题的。

徐成裕 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口以家庭为单位,只能拥有两套房,外地户口以家庭为单位,只能拥有一套房,所以说你们家庭已经有两套房了,已经限购了,即使全款也限购了。如果去其他地方不限购再买的话全额付款是没问题的。

晋平 二手房经纪人电话联系百科详情

不能够买了,限购中

李晓曦 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口以家庭为单位,只能拥有两套房,外地户口以家庭为单位,只能拥有一套房,所以说你们家庭已经有两套房了,已经限购了,即使全款也限购了

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口以家庭为单位,只能拥有两套房,外地户口以家庭为单位,只能拥有一套房,所以说你们家庭已经有两套房了,已经限购了,即使全款也限购了

雷中中 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口以家庭为单位,只能拥有两套房,外地户口以家庭为单位,只能拥有一套房,所以说你们家庭已经有两套房了,已经限购了,即使全款也限购了 除非你卖掉一套才能买