首套房子房贷利率给予打折吗?要最新信息!谢谢

现在首套房子房贷利率给予打折吗?本来听说是给九折优惠,但是有人传出过了十一就没有这个优惠了,知道的请详细说明!我不会这么衰吧
汪汪汪汪2010|2013-09-26 17:19 |来自北京市

其他答案

赵恒 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是九折,有些可以做到8.5折

sujia0017

打的,不变的还是九折

董莲花 二手房经纪人电话联系

当下经济下行压力增大,企业发展前景不明朗,信贷需求不足。与之相比,房贷业务具有稳定而大量信贷需求,又有首付和房产抵押,风险较小。因此,为刺激个人消费信贷,房贷业务加大优惠力度的可能性较大。也许以后利率还会下调呢!

刘玲玲 二手房经纪人电话联系

现在是九折
第11- 14 条,共14条